Blizzcon 2010: comienza hoy – cobertura dia 1

Hoy comienza la Blizzcon 2010, el evento anual sobre juegos de Blizzard que reune a los fans de populares juego de la empresa  como World of Warcraft, Starcraft y Diablo en el Centro de Convenciones de Anaheim, en California.

El evento empezará este viernes con conferencias por parte de los miembros de Blizzard, concursos de costplay y torneos y anuncios de los juegos en desarrollo

StarCraft II será un de los protagonistas de esta edición y seguro que veremos grandes torneos sobre este juego. Ahora bien, la mayor expectación se encuentra alrededor de Diablo III, y es que se rumorea que Blizzard podría confirmar la fecha oficial de su lanzamiento ya que solo hay rumorees.

Y quien sabe si la compañía anuncia alguna sorpresa… En cualquier caso los iremos informando de lo que vaya sucediendo en la blizzcon de este año

ademas Blizzard da cobertura en video en vivo pero llimitado aquí. los suscriptores de pago también seran capazes de captar la ceremonia de apertura pero en HD.

se espera Diablo III va a tener  el papel principal  esta vez , así que mantengase atento.

ademas Dos conferencias de prensa se estarian llevando a cabo en el evento de este fin de semana, y vamos a estar cubriendo en vivo. Aquí están los detalles:

Viernes, 22 de octubre

* ceremonia de apertura: de 11:00 a PST/7.00pm BST/8.00pm CET

* StarCraft II y Battle.net 2.0 conferencia de prensa con Chris Sigaty, Greg Canessa: 16:00 CET / Medianoche BST/1.00am CET

sabado, October 23

* Diablo III y World of Warcraft conferencia de prensa con Jay Wilson, J Allen Brack: 12.00pm PST/8.00pm BST/9.00pm CET

por ahora la gente espera afuera

bueno ahora ya se puede ingresar donde se puede ver merchandising y muñecos a escala real  pero lo mas importante todos a la espera de la conferencia


aqui la conferencia de inaguracion de la blizzcon 2010.