bloquear que otros usuarios de Buzz sepan a quien está siguiendo y sus seguidores en Google Buzz

buzz-mobile-topGoogle Buzz por defecto parece haber una pérdida de privacidad, como por la opción por defecto en tu perfil de Google que puede configurar para Buzz Googler permite a otras personas a ver todas esas personas a las que siguen y todos los que te siguen por los rumores de Google.

Usted no puede desear que otras personas miren y conoscan acerca de sus contactos privados ya que estas personas podrían ser de tu lista de contactos de Gmail, en tal caso sólo tiene que configurar en el perfil de Google para google buzz.

cómo se puede evitar esta pérdida de la intimidad en Google buzz

Siga el procedimiento que se indican a continuación

1. ingrese en su cuenta de Google

2. Ahora abra http://google.com/profiles/me

3. Ahora click en el link Edit Profile (como en la imagen de abajo)

editgoogleprofile_thumb

4-desmarca la casilla que dice mostrar la lista de personas a las que estoy siguiendo y la gente detrás de mí [como se muestra en la imagen de abajo]

5. Desplácese por la página de perfil y haga clic en el botón Guardar cambios – Ya está hecho – Ahora nadie puede ver sus seguidores o que ni siquiera llegar a saber sobre los que está siguiendo el rumor de Google.
……………