Cómo bloquear usuarios en Facebook

Recientemente he empezado a aumentar el tiempo que pasan en Facebook, no porque estoy muy encariñado con los sitios de redes sociales, sino porque me gusta tener una comprensión más profunda de la misma. Me encontré con varios temas de los cuales recientemente una era averiguar cómo bloquear las personas tengan acceso a su perfil en absoluto.

Facebook distingue entre amigos que son usuarios de Facebook que usted personalmente ha invitado o aceptado como amigos y gente que son todos los usuarios de Facebook.

Es posible bloquear a las personas en Facebook. La gente en este sentido pueden ser amigos o usuarios que usted no tiene ninguna relación en el sitio de redes sociales con.

Esto puede ser útil si obtiene hostigados o se inundaron de mensajes de spam por alguien.

como Bloquear usuarios en Facebook

Abra el sitio web de Facebook y entrar a su cuenta. Ahora haga clic en cuenta y luego Configuración de privacidad en la esquina superior derecha de la pantalla. Puede acceder a la mayoría de los ajustes relacionados con la privacidad y las opciones de esta página que incluya la lista de bloqueo al final de la lista.

Haga clic en el enlace lista de bloqueados para abrir un formulario de búsqueda donde puede buscar por  persona o dirección de correo electrónico. Sirve de ayuda si sabes que esas informaciones. Facebook automáticamente muestra una lista de partidos, en una ventana emergente con los amigos se pongan en venta la frase de búsqueda que aparece en la parte superior de la lista.

La gente que ha bloqueado, no será capaz de interactuar con usted en Facebook. Cualquier amistad o relacion en  Facebook que tiene actualmente con esa persona se habrá roto.

Un clic en el botón Bloquear junto a los usuarios bloquea a dicho usuario de poder acceder a tu perfil en absoluto.

pero el Bloqueo de usuarios no es una solución ideal. El usuario bloqueado podría crear una nueva cuenta de Facebook y el acceso a la información del perfil de nuevo.

usted Puede editar en cuenta– Configuración de privacidad – Información del perfil

para mostrar su perfil y datos a solo amigos

También debe echar un vistazo Cuenta – Configuración de privacidad – Información de contactocto para controlar cómo y quién puede contactarloo.

Con esto concluye el tutorial sobre cómo bloquear a las personas en Facebook.Si usted tiene sugerencias adicionales, háganoslo saber en los comentarios.

  • Miller_didi_1992

    esto no me sirve de nada no entienden quiero que esa persona no pueda abrir su cuenta que hago